Bouchée Chocolat -- Caramel ...

Petite bouchée au chocolat caramel coulant ...
Un petit peu longue à faire car il faut mettre au froid entre chaque étapes mais tellement délicieuse :)




Il nous faut :
° une tablette de chocolat pâtissier (j'ai prit au lait).

° Du salidou (ou caramel maison ici)
° moule à mini tartelette, mini financier ... en silicone.

Faire fondre la moitié du chocolat sans le cuire ! bien lisser pour le rendre brillant.
Tapisser chaque petits moules de chocolat avec un pinceau, mettre en couche assez épaisse pour ne pas casser au démoulage.




Placer au froid le temps qu'il devienne dur, puis remplir de caramel sans aller jusqu'en haut. J'ai également rajouter du pralin, mais on peut laisser comme tel ou ajouter au grès de ses envies ;)




Replacer au froid.
Et enfin recouvrir le tout avec le reste du chocolat à fondre avant de laisser au froid une nuit avant de demouler.

Ils se conserve au froid 2 semaines.

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