Donc pour la pâte c'était un peu du pif, avec la quantité on peut faire 2 pizza 30 cm, donc environ 500 gr de farine T55, 250 gr d'eau, 2 cuillères à café de sucre en poudre, 1 cuillère à café de sel et un sachet de levure boulanger déshydraté.
J'ai tout mi dans la machine à pain (MAP) le temps que tout soit bien mélangé, ensuite diviser en 2 boules et laisser levée 20/30 min au soleil ou en ce moment radiateur :)
Ensuite étaler de la forme souhaité, en rond pour moi ;) et mettre la garniture qu'on veut, donc ici 4 fromages :p
Après avoir mi la sauce tomate, rabattre les bord pour faire une croute et éviter que ça coule partout dans le four ;)
Ensuite, Fourme d'Ambert, mozzarella, chèvre et gruyère râpé.
Un filet d'huile d'olive et le l'origan.
Le tout au four préchauffé à 240° (T 8) pendant 25/30 min
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Location:Rue Daubrée,Le Havre,France
1 commentaires:
j'adore les pizzas pleines de fromage
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