skip to main
|
skip to sidebar
Galette de sarrasin made in BZH
La Bretagne me manque ..., alors j'essaie de la cuisiner un peu chez moi ;)
Pour 6 crèpes :
°125 gr de farine de sarrasin
°250 ml d'eau
°1CC de sel
°1 œuf
Battre la farine et l'eau, ajouté l'œuf et le sel.
Garnir suivant ses gouts, pour nous ce soir : œuf, crème, jambon, gruyère.
Et voilà bon appétit ;)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Rechercher dans ce blog
Labels
aide culinaire
(1)
Amuse bouche
(1)
Apéritif
(1)
Biscuit
(3)
Bretagne
(2)
Dessert
(6)
Divers
(2)
Entrée
(2)
Glace et Sorbet
(1)
Pains et vienoiseries
(2)
Plat
(5)
Blog Archive
▼
2010
(8)
►
décembre
(1)
►
octobre
(1)
►
août
(1)
▼
janvier
(5)
Baguettes de pain inratables
Juste pour les yeux ...
Lasagne Rapide
Galette de sarrasin made in BZH
Américan Cookies Milk Chocolate Chip & Macadamia ...
►
2009
(9)
►
décembre
(1)
►
novembre
(1)
►
octobre
(7)
Membres
Facebook
Subscribe To
Articles
Atom
Articles
Commentaires
Atom
Commentaires
Liens amis
Info BBLandes 40
Liens cuisine
http://amusesbouche.canalblog.com
http://celiael.canalblog.com
http://chez-becky.blogspot.com
http://chezmoka.over-blog.com
http://coindesdelices.blogspot.com
http://cookcooning.canalblog.com
http://erynfollecuisine.canalblog.com
http://lesgourmandisesdecharmela.over-blog.com
http://piroulie.canalblog.com
http://pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com
http://www.altergusto.fr
http://www.odelices.com
Liens boutiques
Patiwizz
Mathon
Qui êtes-vous ?
MaLauRe
Le Havre, Normandie, France
Afficher mon profil complet
Le Havre Weather Forecast, France
Copyright
...
2009.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire